Леопард Эльбрус сокращает поголовье шакалов

Леопард Эльбрус сокращает поголовье шакалов

Леопард Эльбрус предпочитает истреблять конкурентных хищников - шакалов.

За два месяца на воле он охотится только на них. 

Он прошел 250 километров и поднимался на высоту 4500 метров над уровнем моря.


© Осетинский